www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

Check engine e luci led Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Tata Club » Check engine e luci led « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

salvo (Momosasa)
New member
Username: Momosasa

Registrato: 03-2012
Inviato il domenica 23 giugno 2013 - 00:08:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Salve a tutti vorrei chiedervi un parere. Posseggo da pochissimo una tatona 4x2 dicor del 2012, ho un problemino con il check engine si accende quando accendo la posizione che ho modificato con luce led. Che voi sappiate il check engine fa pure un controllo sulle luci di posizione e retromarcia o devo orientarmi su altri problemi?
Grazie per le risposte
Salvatore
 

Stefano (Giunti)
Advanced Member
Username: Giunti

Registrato: 05-2004
Inviato il lunedì 24 giugno 2013 - 21:34:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ciao Salvo

Da quello che so io si, in quanto devono avere una resistenza in base al voltaggio e vattaggio, ci sono lampade led apposta che non danno l'errore già con una resistenza istallata, si trovano facilmente.

Un saluto Stefano
 

Tatazucca (Lambdavi)
Senior Member
Username: Lambdavi

Registrato: 10-2004
Inviato il martedì 25 giugno 2013 - 12:02:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Questa è nuova...

Premesso che la mia Tatazucca è un 3000, a me non si è MAI acceso il check engine per un fanalino bruciato o simili...
...nè si è mai acceso da quando ho sostituito i fanalini di posizione con due a LED...

Eppure l'impianto elettrico è il medesimo del 2200...

 

alessandro tocco (Sandro64)
Member
Username: Sandro64

Registrato: 10-2009
Inviato il martedì 25 giugno 2013 - 13:17:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Anche io ho le lampadine di posizione ant a led perchè ne avevo bruciata una ed ho trovato soltanto quelle,però non mi hanno mai dato nessun problema di accensione spie ed ho un 2.2.
Comunque dovrebbe essere una discussione da forum tecnico.Strano che sia sfuggito a Tatazucca,evidentemente sta invecchiando!

Salutoni a tutti!!!
Sandro
 

salvo (Momosasa)
New member
Username: Momosasa

Registrato: 03-2012
Inviato il mercoledì 26 giugno 2013 - 09:20:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

grazie a tutti problema risolto dal meccanico Tata.
Il filo che va dall'alternatore alla Batteria si era quasi tranciato. Sembra essere un difetto ricorrente perche troppo corto. Questo faceva si che le spie Ceck e Mil si acceddenvano. E giusto ogni volta che si accendevano io avevo inserito le posizioni o la retromarcia a led, ma era solo una assurda coincidenza.
 

Tatazucca (Lambdavi)
Senior Member
Username: Lambdavi

Registrato: 10-2004
Inviato il venerdì 28 giugno 2013 - 10:54:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ti perdono, caro Sandro, ti perdono...

OMMMMM...



Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione