www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

P0123 - POWERTRAIN Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Jeep » Cherokee XJ » P0123 - POWERTRAIN « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

Nicodemo (Flescenberg)
Junior Member
Username: Flescenberg

Registrato: 07-2008
Inviato il giovedì 08 agosto 2013 - 15:58:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ciao a tutti, sul mio xj 4.OL del 1999 oggi si è accesa la spia check engigne.
Ho verificato il codice di errore ed ho ottenuto la seguente dicitura:

P0123-POWERTRAIN
THROTTLE/ PEDAL POSITION SENSOR/ SWITCH A CIRCUIT HIGH IMPUT.

Qualcuno di voi sa cosa verificare e come risolvere questo problema?

Grazie
 

Marco Marucci (Marquito82)
Member
Username: Marquito82

Registrato: 09-2008
Inviato il venerdì 09 agosto 2013 - 11:03:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Normalmente il pedale ha 2 segnali, uno in tensione (variabile su una pista che fa da potenziometro) e uno 0/1 ossia uno switch che segnala la posizione di low-idle ossia che il pedale sia in posizione "a riposo". Stacca il pedale e verifica non vi sia un cortocircuito verso il l'alimentazione - high input dovrebbe esser quello.

Ma a parte la spia ...hai altri "sintomi"?
 

Domenico (Flescenberg)
Junior Member
Username: Flescenberg

Registrato: 07-2008
Inviato il venerdì 09 agosto 2013 - 16:27:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

No nessun altro sintomo oltre alla spia
 

Domenico (Flescenberg)
Junior Member
Username: Flescenberg

Registrato: 07-2008
Inviato il venerdì 09 agosto 2013 - 16:37:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Non potrebbe essere il tps che si trova vicino al corpo farfallato????
 

Domenico (Flescenberg)
Junior Member
Username: Flescenberg

Registrato: 07-2008
Inviato il sabato 10 agosto 2013 - 17:23:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Oggi si è riaccesa la spia. oltre all'errore sopra indicato e comparso anche l'errore P0122.
Ho resettato gli errori ed ho scollegato e ricollegato la spina attaccata al tps sul corpo farfallato tre/quattro volte.

Ho fatto 5/6 tentativi di accensione ed ora l'errore che continua a presentarsi è il P0122.
 

Domenico (Flescenberg)
Junior Member
Username: Flescenberg

Registrato: 07-2008
Inviato il sabato 10 agosto 2013 - 17:31:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Un'altra cosa quando la spia motore era accesa, con entrambi gli errori, il minimo era irregolare e a 1000 giri.


Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione