www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

il motore soffre un poco Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Mitsubishi » Pajero V 20 » Motore e sistemi annessi » il motore soffre un poco « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

Sebastiano Vio (Zeb75)
New member
Username: Zeb75

Registrato: 03-2005
Inviato il venerdì 04 marzo 2005 - 10:52:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ciao ragazzi vorrei chiedere a chi se ne intende più di me se è normale che il mio Pajero 2.5 fine 1996 con temperatura intorno allo 0 la mattina quando vado a lavorare borbotta un poco , devo ammettere che è il primo diesel che possiedo (prima avevo un samurai ) , un meccanico mi ha detto che la paraffina tende ad addensarsi con la bassa temperatura. I km del Pajo sono 85000 tondi tondi
 

Fabio (Azzidu)
Member
Username: Azzidu

Registrato: 09-2004
Inviato il venerdì 04 marzo 2005 - 11:18:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Con i gasoli moderni non credo sia normale, intorno allo 0 il gasolio dovrebbe essere ancora perfettamente ok. Io ho avuto solo macchine diesel e (anche se in sardegna non capita spesso) non ho mai avuto problemi con le partenze la mattina presto.
Ciao
 

IlFondente ™ (David1)
Senior Member
Username: David1

Registrato: 10-2001
Inviato il venerdì 04 marzo 2005 - 12:27:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Magari hai il filtro un po' sporco e l'acqua trattenuta da questo congela creando questo fastidio... Oppure non sono a posto le candelette...però borbotterebbe solo nelle fasi iniziali di avviamento e con motore ancora freddo, per poi regolarizzarsi quando va in temperatura...

(Messaggio modificato da david1 il 04 marzo 2005)
 

Sebastiano Vio (Zeb75)
New member
Username: Zeb75

Registrato: 03-2005
Inviato il venerdì 04 marzo 2005 - 18:06:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

infatti è così parte borbotta e dopo qualche secondo si regola e va bene ,ma secondo voi non potrebbe dipendere dalla batteria che magari non scalda a dovere le candelette? Ragazzi intanto grazie
 

rossellifamily (Rossellifamily)
Member
Username: Rossellifamily

Registrato: 04-2003
Inviato il venerdì 04 marzo 2005 - 18:48:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Se parte, la batteria la escluderei!Controlla le candelette.
 

mick (Mickmaicol)
Member
Username: Mickmaicol

Registrato: 05-2004
Inviato il sabato 05 marzo 2005 - 01:50:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

candelette....
 

Fabio (Azzidu)
Member
Username: Azzidu

Registrato: 09-2004
Inviato il sabato 05 marzo 2005 - 08:59:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

In ogni caso mi sa che è meglio cercare un altro meccanico!!!
 

Sebastiano Vio (Zeb75)
New member
Username: Zeb75

Registrato: 03-2005
Inviato il sabato 05 marzo 2005 - 10:44:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Grazie a tutti
 

Armando (Epyzuki)
Moderator
Username: Epyzuki

Registrato: 11-2001
Inviato il sabato 05 marzo 2005 - 22:13:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Immagino che avendo le candelette rapide non cambia nulla vero? Deve sempre partire bene...
Il mio sussulta per qualche secondo per poi stabilizzarsi...


Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione