www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

Help clima 3.5 v6 Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Mitsubishi » Pajero V 20 » Motore e sistemi annessi » Help clima 3.5 v6 « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

alex (Suzuki81)
Advanced Member
Username: Suzuki81

Registrato: 02-2003
Inviato il lunedì 20 agosto 2012 - 19:38:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

ciao ragazzi. ho un problemino con il climatizzatore del mio 3.5, ovvero secondo me non raffredda abbastanza. il problema è piu evidente a basse velocità o da fermo. diciamo che correndo in autostrada raffredda ABBASTANZA ma non come secondo me dovrebbe (almeno facendo paragoni con altre vetture, invece da fermo, ad esempio in fila, raffredda molto poco tanto che se fuori sono 30-32 gradi in macchina si patisce abbastanza lo stesso. premetto che ho fatto cambiare il gas pensando che megeri dopo tanti anni fosse un po scarico ma non è migliorato niente. Cosa puo essere il problema secondo voi? la sensazione (visto che in velocita va meglio che da fermi) è come se lo scambiatore non scambiasse... ma nel mega tagliandone post acquisto ho pulito anche tutti i radiatori e il radiatore del clima è bello pulito... bu...
grazie mille

P.S. clima a parte me ne sono andato in ferie in croazia col gommone sul tetto... che dire macchina stupenda da un sacco di soddisfazione e anche come consumi devo dire che pensavo peggio visto che in 2000 km ho fatto una media di 8.02 km/l, ma ripeto con macchina stracarica, gommone sul tetto e piedino non proprio attento...
 

giorgio mario (Giorgiomaerio)
Senior Member
Username: Giorgiomaerio

Registrato: 06-2008
Inviato il martedì 21 agosto 2012 - 08:41:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

8.2 al litro è un consumo eccellente per un bestione di motore come quello!!!
per l'aria condizionata....... stranissimo.... il sistema del bypass che c'è nel cruscotto lo hai controllato? non è che si è rotto quello e di conseguenza pesca aria da fuori?
io ricordo che pensavo non mi funzionasse il riscaldamento..... poi avevo spostato quell'affare e di colpo il riscaldamento ha preso a funzionare divinamente... pure troppo
magari è quello....
 

alex (Suzuki81)
Advanced Member
Username: Suzuki81

Registrato: 02-2003
Inviato il martedì 21 agosto 2012 - 10:46:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Scusa potresti spiegarmi meglio cosa sarebbe e dove si trova sto sistema del bypass? Come funziona?
 

giorgio mario (Giorgiomaerio)
Senior Member
Username: Giorgiomaerio

Registrato: 06-2008
Inviato il mercoledì 22 agosto 2012 - 08:54:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Certo..... è quella ghiera che sta sotto ai bocchettoni nel cruscotto. Se la metti in maniera tale da vedere una figura bianca e blu, ti pesca aria anche dall'esterno, mandandola direttamente nell'abitacolo..... se la metti in modo da vedere una figura solo grigia, chiude quel pescaggio e manda aria solo attraverso l'impianto..... però non so se valga solo per il riscaldamento o anche per il condizionamento....... prova!
 

Giovanni Perini (Plagio)
Member
Username: Plagio

Registrato: 07-2009
Inviato il giovedì 08 novembre 2012 - 10:56:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Giorgio,
ho il tuo stesso problema sul V60: dici che può essere la stessa causa? dove si potrebbe trova quella ghiera sul V60?

Grazie
 

giorgio mario (Giorgiomaerio)
Senior Member
Username: Giorgiomaerio

Registrato: 06-2008
Inviato il venerdì 09 novembre 2012 - 18:19:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

eh non lo so...... potrebbe essere, prova a girare la leva!
Mi pare che eravamo amici su facebook..... per tutti i ragazzi del forum: non vi ho eliminati, ma ho eliminato il mio profilo!


Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione