www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

Avviamento a freddo..... Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Mitsubishi » Pajero V 20 » Motore e sistemi annessi » Avviamento a freddo..... « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

Malebba (Malebba)
Junior Member
Username: Malebba

Registrato: 09-2002
Inviato il giovedì 16 ottobre 2003 - 20:07:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Il mio paj '93 da un pò di tempo la mattina quando lo metto in moto si avvia con difficoltà e
incomincia ad attacare e staccare la centralina delle candelette con il caratteristico rumore:"tac"..."stac"..."tac"...stac"..questo dura circa 30 secondi e dopo torna tutto alla normalità ...non so se avete capito!
C'è qualcuno che azzarda qualche ipotesi??
 

Gigi Cardinali (Actarus)
Junior Member
Username: Actarus

Registrato: 07-2003
Inviato il giovedì 16 ottobre 2003 - 20:15:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio


Hai provato a fare riscaldare le candelette un paio di volte prima di mettere in moto!
 

ilCarletto (Jetboy)
Senior Member
Username: Jetboy

Registrato: 10-2001
Inviato il venerdì 17 ottobre 2003 - 08:32:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Malebba, dai un occhio QUI!

Ciao, Carlo
 

Ramon de Guadalupe (Ramon)
Member
Username: Ramon

Registrato: 05-2003
Inviato il venerdì 17 ottobre 2003 - 12:15:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

La butto li....

Non ci sarà mica un relè che comanda il riscaldamento delle candelette e magari è da sostituire?

...ho voluto dare il mio contributo...



Buon weekend
 

Il Fondente (David1)
Senior Member
Username: David1

Registrato: 10-2001
Inviato il venerdì 17 ottobre 2003 - 12:19:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Verifica lo stato delle candelette in primis...
 

Malebba (Malebba)
Junior Member
Username: Malebba

Registrato: 09-2002
Inviato il venerdì 17 ottobre 2003 - 13:44:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Le candelette sono ok,ha controllato l'elettrauto ma dice di lasciargli il paj per sentire il disturbo quando la macchina è fredda!
.....scusate,ma il relè dove si trova?


Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione