www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

Regime minimo 2.0 GDI Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Mitsubishi » Pajero Pinin » Regime minimo 2.0 GDI « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

maurizio tintori (Pisolomau)
New member
Username: Pisolomau

Registrato: 08-2013
Inviato il lunedì 04 novembre 2013 - 10:05:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Chiedo l'ennesima conferma a voi possessori di 2.0 GDI

è corretto un regime di minimo come quello indicato nella foto a motore bello caldo?

A me sembra un filo basso, ma è comunque molto stabile e non oscilla (CF appena pulito), ma origina qualche vibrazione nell'abitacolo..

grazie
saluti

https://drive.google.com/file/d/0B_SecWT9W7e6Vy11Q k5TZDh3ZEk/edit?usp=sharing
 

miticohomer (Miticohomer)
Member
Username: Miticohomer

Registrato: 03-2008
Inviato il lunedì 04 novembre 2013 - 12:41:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Mi sembra un pò "bassino" dovrebbe essere un "pelino" sotto la tacca dell'uno, ma se non hai vibrazioni o oscillazioni rilevanti dovrebbe essere ok!!!
 

ste (Su_barone)
New member
Username: Su_barone

Registrato: 10-2012
Inviato il lunedì 04 novembre 2013 - 13:24:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

il mio ha la stessa distanza dalla tacca dei 750 giri ma è posizionata al di sopra; sugli 800 giri

secondo me è perfetto pure il tuo, la si sente a orecchio se gira e lo tiene bene
 

ste (Su_barone)
New member
Username: Su_barone

Registrato: 10-2012
Inviato il lunedì 04 novembre 2013 - 13:25:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

secondo me da come lo descrivi è dovuto all'olio usato
 

ste (Su_barone)
New member
Username: Su_barone

Registrato: 10-2012
Inviato il lunedì 04 novembre 2013 - 13:28:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

"secondo me da come lo descrivi è dovuto all'olio usato"


scusate ho risposto x errore ad un altro post
 

maurizio tintori (Pisolomau)
New member
Username: Pisolomau

Registrato: 08-2013
Inviato il lunedì 04 novembre 2013 - 14:01:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

intendevi il cambio vero?
 

ste (Su_barone)
New member
Username: Su_barone

Registrato: 10-2012
Inviato il lunedì 04 novembre 2013 - 21:26:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

yess


Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione