www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

Impianto GPL Outback 2.5 Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Subaru » Impianto GPL Outback 2.5 « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

Andrea (Devnull)
New member
Username: Devnull

Registrato: 08-2011
Inviato il giovedì 21 marzo 2013 - 19:02:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ciao a tutti,
sono un felice proprietario di una Subaru Outback 2.5 del 2001, con impianto GPL ICOM.

Scadrebbe a novembre di quest'anno, e con un pò di anticipo pare non funzionare più. In sostanza non entra più a gas.

Parrebbe che dipenda dalla pompa all'interno della bombola, e parrebbe anche che la ICOM sia fallita... Qualcuno conferma?

Se così fosse, avete idea di come potrei risolvere? Dato che dovrei comunque fare la revisione dell'impianto, sapete se ci sono altri impianti che possano andare bene sull'auto?
E meccanici subaru consigliati in veneto?

Grazie mille!
 

seicorde (Seicorde)
Member
Username: Seicorde

Registrato: 02-2003
Inviato il giovedì 21 marzo 2013 - 19:57:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ciao, la revisione riguarda solamente la bombola, mi sembra eccessivo sostituire tutto l'ipianto soprattutto se non ti ha dato grossi grattacapi.
La sostituzione della pompa interna è un lavoro abbastanza semplice e neppure troppo costoso se utilizzi un ricambio di concorrenza (la pompa è di provenienza automobilistica). ALtrimenti mi pare che come ricambio ICOM si trovi a 260 euro con le relative modifiche che hanno effettuato nel tempo (nuovo cavo alimentazione, relè, pressostati di carica e di minima pressione). COmunque non capisco cosa vuoi dire con "non entra più a gas" se non entra gas nella bombola oppure se non fa la commutazione a gpl.
 

Andrea (Devnull)
New member
Username: Devnull

Registrato: 08-2011
Inviato il giovedì 21 marzo 2013 - 20:33:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Si scusami, sono stato poco chiaro.
Intendo che non commuta: la spia continua a lampeggiare.

Riguardo il "fallimento" della ICOM non ho trovato informazioni.. spero sia un abbaglio del mio meccanico. Nel frattempo ho provato a scrivere alla ICOM Italia per sapere se mi consigliano un installatore nella mia zona (Vicenza o comunque veneto).
 

seicorde (Seicorde)
Member
Username: Seicorde

Registrato: 02-2003
Inviato il giovedì 21 marzo 2013 - 20:51:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Si, ICOM credo sia fallita ma per i ricambi non ci dovrebbero essere problemi.
Prova a sentire ICOM a san mauro torinese, magari ti san dire qualcosa. COmunque se il problema è solo della pompa la cambi e dovresti essere a posto, almeno per un pò


Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione