www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

Frizione a volte strappa... Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Suzuki » Jimny » Frizione a volte strappa... « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

Marco Ferri (Emmegey)
Junior Member
Username: Emmegey

Registrato: 01-2009
Inviato il venerdì 11 ottobre 2013 - 10:51:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Jimny DDIS, 128.000 Km; a volte, casualmente, ogni 10-15 gg circa, la mattina dopo il primo avviamento la frizione strappa un pochino e poi basta...25anni fa mi successe la stessa cosa su una Mercedes 190D.Il conce ufficiale, allora diceva che il disco si lucida e deve essere strapazzato un pò con qualche sfrizionata; in effetti così facendo una tantum superai i 220.000 Km e la frizione non fu da cambiare. Che valga lo stesso principio anche per il Jimny?
 

Ombretta (Sj410)
Member
Username: Sj410

Registrato: 03-2003
Inviato il venerdì 11 ottobre 2013 - 12:25:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ho lo stesso problema, di tanto in tanto a freddo strappa. Ho solo 70000 km ed è anche il mio ddis.
 

Gianni_63 (Lorenz00)
Junior Member
Username: Lorenz00

Registrato: 07-2007
Inviato il venerdì 11 ottobre 2013 - 12:53:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

idem come sopra, km 65.000, allora proviamo a strapazzare vediamo cosa succede.
 

massimo (Turbomax)
Advanced Member
Username: Turbomax

Registrato: 04-2010
Inviato il venerdì 11 ottobre 2013 - 14:26:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Di rado lo fa anche il mio j benzina,ma solo al primo avvio,poi tutto ok km 26.000
 

Francesco Lombardi (Deko)
New member
Username: Deko

Registrato: 11-2012
Inviato il venerdì 11 ottobre 2013 - 19:14:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Si,ho riscontrato anche io questo problema,a 36000 km,sarà la frizione di serie?
 

Michele (Mick78)
Junior Member
Username: Mick78

Registrato: 02-2009
Inviato il lunedì 14 ottobre 2013 - 12:09:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

allora non mi devo preoccupare, lo fa anche il mio benzina con 78.000 km, ha iniziato a farlo ora e lo fa solo a freddo alla prima partenza
 

diesel (Suzdiesel)
Junior Member
Username: Suzdiesel

Registrato: 01-2012
Inviato il mercoledì 16 ottobre 2013 - 08:22:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

tutto normale
 

service quality (Mariano30)
Junior Member
Username: Mariano30

Registrato: 08-2013
Inviato il mercoledì 16 ottobre 2013 - 10:13:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

diesel se' pensi che l'anomalia di chi scrive su questo post sia normale,mi sa' che qualcosa non ti va' per il verso giusto...non mi sembra una cosa normale ,se no' qui' il post non si apriva cmq
 

diesel (Suzdiesel)
Junior Member
Username: Suzdiesel

Registrato: 01-2012
Inviato il mercoledì 16 ottobre 2013 - 10:49:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

marià...movacaghèr va
 

massimo (Turbomax)
Advanced Member
Username: Turbomax

Registrato: 04-2010
Inviato il mercoledì 16 ottobre 2013 - 15:05:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

A Marià c'ai rotto er clacson e falla finita
 

service quality (Mariano30)
Junior Member
Username: Mariano30

Registrato: 08-2013
Inviato il mercoledì 16 ottobre 2013 - 15:46:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

massimo al prossimo codice rosso ......AHAHAH TOOOOOOOOOOOOOOP!
 

massimo (Turbomax)
Advanced Member
Username: Turbomax

Registrato: 04-2010
Inviato il mercoledì 16 ottobre 2013 - 16:14:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

????????????????????????????????
 

Corval (Corval)
Junior Member
Username: Corval

Registrato: 01-2013
Inviato il venerdì 18 ottobre 2013 - 09:54:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ih ih ih! E continua a scrivere...
 

Franco (Gimny_47)
Junior Member
Username: Gimny_47

Registrato: 06-2005
Inviato il lunedì 04 novembre 2013 - 10:21:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Jimny benzina 2004 60.000 km
Prima frizione Suzuki, seconda in rame, terza Suzuki: sempre con lo stesso problema (da nuove.
Dopo circa 24 ore dall'ultimo utilizzo strappa solo sul primo movimento poi tutto perfetto. Per ovviare metto in moto e in folle abbasso e rialzo il pedale frizione solo una volta: non strappa. Chiesto a più meccanici ma nessun chiarimento
 

Franco (Gimny_47)
Junior Member
Username: Gimny_47

Registrato: 06-2005
Inviato il lunedì 04 novembre 2013 - 10:25:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Aggiungo: la mio ipotesi é che la pasta del materiale della frizione si "incolli" dopo alcune ore al volano: potrebbe essere possibile?

Ciao e grazie


Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione