www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

A freddo si spegne Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Suzuki » Jimny » A freddo si spegne « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

Blu Warrior (Blu_warrior)
New member
Username: Blu_warrior

Registrato: 12-2010
Inviato il domenica 27 ottobre 2013 - 17:06:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Carissimi Amici
E' da qualche settimana che il mio Jimny (che monta anche un'alimentazione a GPL), appena uscito dal garage, ogni qual volta arrivo ad uno stop, si spegne. Pensavo fosse la qualità di gpl ma, purt avendo cambiato distributore, l'inconveniente rimane. Ho provato anche a benzina ma si evidenzia lo stesso problema fino a quando non "riscalda".
Da qualche giorno si è accesa la sia motore...
Che succede??
 

simone (Mauz82)
Junior Member
Username: Mauz82

Registrato: 04-2013
Inviato il domenica 27 ottobre 2013 - 20:39:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

uhm...economico,rapido,sempre utile..
una pulizia del corpo farfallato e sensori di temperatura e pressione con uno spray apposito?poi magari ti sto dicendo una cagata,ma male non fa...
 

service quality (Mariano30)
Junior Member
Username: Mariano30

Registrato: 08-2013
Inviato il domenica 27 ottobre 2013 - 20:57:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

blu warrior,allora se tu' m dicevi che il problema riguardava solo quando la vettura era in gpl ti avrei consigliato un controllo alla regolazione minimo-polmone(riduttore)(anche se x il polmone a parer mio non si puo' fare davvero un controllo perche una molla inserita male son guai cmq..)visto che il problema spunta anche a benzina allora è più probabile che sia un problema di motore, probabilmente la centralina da telecaricare.
 

massimo (Turbomax)
Advanced Member
Username: Turbomax

Registrato: 04-2010
Inviato il domenica 27 ottobre 2013 - 22:45:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Sensore del minimo da cambiare
 

Blu Warrior (Blu_warrior)
New member
Username: Blu_warrior

Registrato: 12-2010
Inviato il lunedì 28 ottobre 2013 - 03:59:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Grazie per le vostre rapide quanto tecniche risposte. Le prenderò tutte in considerazione e poi vi dirò
 

Blu Warrior (Blu_warrior)
New member
Username: Blu_warrior

Registrato: 12-2010
Inviato il giovedì 14 novembre 2013 - 12:15:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

scusate se ci ritorno sopra ma ho bisogno del vostro aiuto.
Non sono ancora riuscito a risolvere il problema per mancanza di tempo (tutti vogliono lasciata la macchina per un giorno ed io non posso). Nel frattempo mi hanno ipotizzato due soluzioni: sostituzione del sensore del minimo e del sensore ditemperatura...ma in quale parte del motore sono montati?


Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione