www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

Forse perde un colpo? Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Suzuki » Jimny » Forse perde un colpo? « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

Xfilerc (Xfilerc)
Junior Member
Username: Xfilerc

Registrato: 03-2010
Inviato il martedì 31 dicembre 2013 - 00:03:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ragazzi m'è successa una cosa un pò strana...
In pratica, mentre andavo a circa 100 km/h in autostrada, la macchina (Jimny Ddis 1.5 del 2009) ha fatto come un "sussulto".
E' stato come se avesse "perso un colpo", come se per un micro-istante il motore si fosse spento.
Non s'è però accesa nessuna spia e comunque poi ha continuato ad andare regolarmente.
La cosa è accaduta già tre volte e sempre mentre andavo a circa 100 Km/h.
L'ultima volta, ieri, avevo anche il carrello portamoto agganciato e m'è letteralmente "saltato il cuore" perchè in quel momento ho avuto paura che si fosse staccatto, appunto, il carrello!

Cosa può essere???
Pensavo, magari, a gasolio sporco o con acqua...
Qualche settimana fa, infatti, c'è stato lo "sciopero" dei benzinai e magari, visto che la gente ha praticamente "prosciugato" i serbatoi delle colonnine, ho finito per mettere gasolio sporco...
Boh.... qualcuno ha avuto esperienze simili?

Ps. in ogni caso ho intenzione di sostituire il filtro gasolio che costa relativamente "poco" (€ 25,00 quello Japan Parts).
 

simo (Mauz82)
Member
Username: Mauz82

Registrato: 04-2013
Inviato il martedì 31 dicembre 2013 - 00:20:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

la mia é benzina,quand é in riserva,in autostrada sui 100 se alzo lievemente il piede destro taglia benzina...per un attimo...anche secondo me é colpa della sporcizia
 

Ombretta (Sj410)
Member
Username: Sj410

Registrato: 03-2003
Inviato il martedì 31 dicembre 2013 - 17:11:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

E' successa la stessa cosa ed era l'alternatore che iniziava ad avere problemi ma in contemporanea dovrebbe accendersi la spia ,per una frazione di secondo.Occhio che compromette anche la frenata cerca nel forum diesel altnatore e verifica.
Consiglio non indugiare fai subito una verifica.
Buon Anno
 

Alex (Alex_jimny)
Member
Username: Alex_jimny

Registrato: 03-2005
Inviato il martedì 31 dicembre 2013 - 18:11:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Anche a me ogni tanto capita di avere questi vuoti (diesel 65cv)... ho sempre dato la colpa al gasolio sporco...
 

giampaolo 2NGV (Korandomp3)
Advanced Member
Username: Korandomp3

Registrato: 03-2010
Inviato il martedì 31 dicembre 2013 - 20:23:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

conviene andae per esclusione. Suggerirei come primo passo di vuotare e pulire serbatoio gasolio e contemporaneamente sostituire filtro gasolio.
 

Xfilerc (Xfilerc)
Junior Member
Username: Xfilerc

Registrato: 03-2010
Inviato il mercoledì 01 gennaio 2014 - 16:57:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Ragazzi ieri sera mi sono accorto d'uno strano rumore, sembrava come una cinghia che slitta...
Un "sta-sta-sta" che m'è sembrato provenire dalla parte SINISTRA del vano motore.
E' durato 4/5 secondi, dopodichè tutto a posto.
Boh...
L'alternatore me l'avevano già sostituito in garanzia un paio d'anni fa.
possibile che sia di nuovo lui'
In ogni caso, la spia della batteria non s'è mai accesa perciò...


Aggiungi il tuo messaggio qui
Spedizione disabilitata in questo argomento. Contatta il moderatore per maggiori informazioni.
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione