www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

Sorento problema marce! Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Suv » Sorento problema marce! « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

francesco (Rfrancesc77)
New member
Username: Rfrancesc77

Registrato: 09-2012
Inviato il martedì 11 settembre 2012 - 10:57:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

cioe lo preso da una settimana il sorento e del ottobre 2003 con 120000km tutti sono rimastio sorpresi perche e in ottime condizioni,e da una settimana nessun problema solo da ieri mattina alcune volte a fermo con motore acceso e dura mettere la prima e tutte le marce per metterle devo fare forza e si sente tipo crack,alcune volte lo fa altre volte no,pero una volta che sto camminando le marce entrano bene,invece se mi fermo con il motore spento le marce entrano tutte bene! cos apuo essere.
 

fabio (Fabio88r)
Advanced Member
Username: Fabio88r

Registrato: 12-2006
Inviato il giovedì 04 ottobre 2012 - 22:46:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

così a occhio direi che è stato messo un olio sbagliato..è scesa la temperatura in questi giorni e l'olio ne ha risentito,
oppure qualche leveraggio incriccato o pompa olio che al minimo ha poca resa

(Messaggio modificato da fabio88r il 04 ottobre 2012)
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione