www.fuoristrada.it | Contattaci






State visitando l'archivio del forum di fuoristrada.it. Il nuovo forum si trova QUI

Verricello Unimog 406 KAPUT!!! Log In | Log Out | Indice | Cerca | Profilo utente

Indice » Bisonti fuoristrada » Verricello Unimog 406 KAPUT!!! « Precedente Seguente »

Autore Messaggio
 

Corrado Muscarà (Corradomuscara)
Advanced Member
Username: Corradomuscara

Registrato: 08-2002
Inviato il lunedì 23 luglio 2012 - 17:14:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Salve a tutti il mio mog 406 è dotato di verricello meccanico Mercedes che funzionava in modo impeccabile, ma ieri ho provato ad usarlo è non dava segni di vita premetto la presa di forza faceva girare la crocera del verricello ma in definitiva non funzionava che cosa può essere successo, premetto mai usato sottosforzo ne io ne il precedente proprietario.
Il verro in questione è proprio questo:
http://foto.fuoristrada.it/Camion/bfh

AIUTATEMI!!!
 

Fabio (Fabio966)
Advanced Member
Username: Fabio966

Registrato: 06-2001
Inviato il martedì 24 luglio 2012 - 09:02:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

L'hai innestata la frizione ?
 

Corrado Muscarà (Corradomuscara)
Advanced Member
Username: Corradomuscara

Registrato: 08-2002
Inviato il martedì 24 luglio 2012 - 17:01:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

Dai Fabio...OVVIO
 

Corrado Muscarà (Corradomuscara)
Advanced Member
Username: Corradomuscara

Registrato: 08-2002
Inviato il martedì 24 luglio 2012 - 23:43:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

NESSUNA IDEA O CONSIGLIO?
 

Fabio (Fabio966)
Advanced Member
Username: Fabio966

Registrato: 06-2001
Inviato il mercoledì 25 luglio 2012 - 06:28:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

L'unica cosa che mi viene da dire e' che se pur hai spostato la leva la frizione non fa presa, o perche' e' rotto il supporto o il rinvio che la rilascia. E' un meccanismo molto semplice...se vai su classiunimogs.com c'e' un disegno esploso e lo vedi da te.
 

Fabio (Fabio966)
Advanced Member
Username: Fabio966

Registrato: 06-2001
Inviato il mercoledì 25 luglio 2012 - 06:34:   Segnala questo messaggio allo staff Invia un messaggio privato Modifica Messaggio Stampa Messaggio

http://www.classicunimogs.com/manuals/diag_mb_c_pa rts1.pdf
>>> VAI AL FORUM NUOVO Amministrazione